[KFA] 제4회 우수아이디어 공모전 응모 감사 및 응모 접수현황 알림

페이지 정보

작성자 정책기회팀 작성일2011-08-02 조회2,495회

첨부파일 :

첨부파일

본문

안녕하십니까, (사)한국프랜차이즈협회 입니다.

우선, 제4회 우수아이디어 공모전에 많은 관심을 가져 주셔서 감사하다는 말씀 올리며,

몇가지 안내하고자 합니다.

첫째, 공모전 응모 접수를 안내하고자 합니다. 

공모전 응모 접수 확인은 화면 우측 상단에 첨부된 파일을 다운 받아 확인 하시면 가능합니다.

둘째, 공모전 심사 및 추후 일정에 관해 말씀을 드리겠습니다.
공모전 심사는 아래와 같은 순서로 진행될 예정입니다.

*1차 서류 평가 :8/11(목) 오후 2시 협회 사무국*
*2차 PT 평가 : 8/19(금) 오후 2시 협회 사무국*

1차 서류 평가 결과는 *8/12(금), *협회 홈페이지 또는 문자 발송되니,
이점 참고 하시기 바랍니다.

또한 2차 심사는 1차 합격자에 한해 프리젠테이션 심사로 진행됩니다.

기타 문의 사항 있으시면 협회로 전화를 주시면 자세히 설명해드리겠습니다.

감사합니다.

궁금하신 점이 있으신가요?

한국프랜차이즈산업협회 관련 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 연락주세요!

02-3471-8135~8