제6회 우수아이디어 공모전 최종 수상작 발표

페이지 정보

작성자 전략홍보팀 작성일2014-04-30 조회2,164회

본문

<2014 프랜차이즈 청년기업가 육성,

제6회 우수아이디어 공모전 최종 수상작 발표>

안녕하세요, (사) 한국프랜차이즈산업협회입니다 .

이번 '2014 프랜차이즈 청년기업가 육성 , 6 회 우수아이디어 공모전 ' 에 지원해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다 .

모든 심사는 공정하고 투명한 절차로 진행되었으며 , 선정된 최종 수상작을 아래와 같이 발표합니다 .  

구분

건수

상금 수상내역

수상자

핸드폰번호뒷자리

대상

( 산업통상자원부 장관 표창 )

상금 500 만원

2,000 만원 상당 컨설팅 지원

O ( 개인 )

최우수상

( 한국프랜차이즈산업협회장 표창 )

상금 150 만원

1,000 만원 상당 컨설팅 지원

O ( 개인 )

O ( )

우수상

( 한국프랜차이즈산업협회장 표창 )

상금 100 만원

500 만원 상당 컨설팅 지원

O ( )

O ( )

■ 시상식 일정

장소 : 5 28 일 서울팔래스호텔 ( 반포동 ) 그랜드볼룸홀

시간 : 오전 9 30

기타 : 시상식 및 수상 ( 컨설팅지원 설명회 포함 ) 관련 사항 및 절차는 개별통보

문의 : (사)한국프랜차이즈산업협회 전략홍보팀

Tel. 070-7919-4171

궁금하신 점이 있으신가요?

한국프랜차이즈산업협회 관련 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 연락주세요!

02-3471-8135~8